Desassossego

No salão oval da cripta a morte encerra

No terror de marfim um triste poeta

Sombras na existência do luso esteta

A dor não morreu na ruína da terra.

Asco no tempo de trevas e guerra

Um rei destronado e a dor que afeta

Fugidia essência de um triste profeta

Mau que se faz a si mesmo desterra.

Cálido versar no nervoso poema

Nas noites teu fracasso que blasfema

Um trovador de verborrágica alma.

Na lassidão desta época então nova

Cinjo mortal da peçonha renova

Melancolia a tua chaga, não se acalma.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 24/04/2009
Código do texto: T1557998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.