http://images.quebarato.com.br/photos/big/8/D/2BC58D_3.jpg


A COR DO VERÃO
 

Verão de muitos contrastes

Nuances e regalos
De tons sempre vivazes
A Inspirar todos os vates.
 

Centelhas flamantes

Explosão multicor
A estação é verão
Qual predomínio da cor?
 

Cores clássicas se misturam

Como tela de pintor
Surgindo o abstrato... Arte-cor.
 
No contraste céu e mar
Reluzem as matizes
Tal qual um arco-íris.
 

Verão essa é sua cor!

 

Eriem Ferrara



Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1558187
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.