VIVER

Quando a tristeza invadir seu coração

Lembre-se que são apenas momentos

Não deixe que isso perturbe a razão

Porque são pequenos tormentos

A vida também é feita de alegrias

É só procurarmos realizações

E não se iludir com fantasia

Porque tudo vem em suas proporções

Ame tudo que é seu de verdade

Que num instante qualquer tudo muda

E deparamos com a nossa realidade

Tudo isso é a vida em exercício

Sorrir, chorar, amar isso é estar vivo

Aceite tudo que vier nunca seja omisso.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 25/04/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1558869