Tempo

O tempo na minha frente se mostra:

Do lado esquerdo o passado se prosta,

Do lado direito eu vejo um escuro

E lá dentro dele mora o futuro.

Se olho para cima vejo o infinito

Onde tudo está muito bem escrito.

Analfabeto eu não consigo ler.

Só o aqui e agora eu posso viver!

No tempo a felicidade é ausente.

A dualidade confunde e impera.

Só resta sermos sábios no presente!

Onde a paz e o amor estão mais que vivos.

É assim que na vida a gente se intera

E os anjos conosco são compreensivos!