CICATRIZES


Já não me doem do amor as cicatrizes,
Que em carne viva ferem-me o peito.
Já não vives no meu sonho desfeito
Morreste em mim quando ‘inda eras raízes.

Se tudo se passou por que me dizes
Querer-me agora  já se não te aceito?
E vens assim tão tarde ao meu leito
Com a ilusão de que somos felizes?

Não! Nem uma das centelhas vem a lume
Reacender das cinzas velha chama
Que em mim tu apagaste. És em mi’a vida

Uma esfinge, um sinal de queixume.
Frio é o meu coração que não se inflama
Pois que cicatrizou toda ferida.


 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 25/04/2009
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T1559280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.