Momentos

Como existem momentos diferentes

Maneiras diferentes de tomar decisões

Maneiras diferentes de fazer escolhas

Momentos que podemos partilhar

Nossos pensamentos e os momentos de tristeza

Juntos conseguiremos o equilíbrio e forças necessárias

Quando um cai o outro estende a mão

De forma lúcida podemos compreender o nosso amor

Andradep
Enviado por Andradep em 14/05/2006
Código do texto: T155935