NÃO BRINQUES COM O FOGO

(Há aqui mistério: Se sabes que é para ti e aceitas, a proposta está de pé)

Sharik Letak

"O verdadeiro homem quer duas coisas: perigo e jogo. Por isso quer a mulher: o jogo mais perigoso." (Friedrich Nietzsche)



Menina não é bom brincar com fogo,

Pois pode, este fogo te queimar;

Tu sabes que para fazer teu jogo

Enfrento o céu, a terra e até o mar.


Cuidado, pois no teu próprio engodo,

A menina pode se enredar.

E unido os dois, então, não há malogro

Que possa deste jogo nos livrar.


Meu coração, meu bem, fez a aposta,

Calou minha razão, fez a proposta,

E tu, rindo, disseste aceitar.


Do nosso amor a mesa esta posta;

Se a iguaria é boa, e tu gostas,

Então, estás pronta pra casar.