BEIJANDO  O  TELEFONE

            Nesta minha melancolia única,
            solidão sentimento que esbanjo.
            De repente o telefone toca.
            Doutro lado vem a voz de um anjo.

            Se minhas dúvidas aumentavam,
            aquela doce voz, com emoção,
            a todas amarguras dissipavam
            como um bálsamo no meu coração.

            E a noite vem mais iluminada,
            enche de flores minha estrada,
            ecoa na minha mente seu nome

            e depois daquele inusitado,
            como adolescente deslumbrado,
            ao desligar, beijei o telefone.

                           SP  25/04/09

                   *****************************************************************

               É com alegria que recebo a inteiração da poetisa
                    Angélica Gouveia (rainha dos acrósticos)

A
ssim esse beijo 
N
o telefone transformou em desejo de
e ver de novo ao meu lado 
O
nde me sentiria amado e
N ão pensaria mais em solidão
 I ndo embora a melancolia e
O dia terminaria em pura alegria.

F oi esta voz de anjo que
E
ntrou nos meus ouvidos
R
evelando a minha paixão.
N 
oite em festa
A  nós dois apenas resta
N os braços um do outro
D eixar levar pela sedução
O uvindo o som de uma bela canção
                          25/04/09     Angélica Gouveia

                    ************************************************************


          Aumenta minha alegria receber esta interação
           da poetisa Elen Nunes (rainha dos sonetos)

               Se o telefone tocar...É a paixão...
                 Que chega pra matar a saudade,
                 aquela que no meio da noite invade,
                 este desesperado coração

                 E de longe, tua voz me vem serena,
                 tal qual flores perfumadas,
                 a esparzir suaves nas madrugadas,
                 o amor que à distância então condena.

                 Bendita invenção, que vos aproxima
                 dessa mulher que só sabe querer,
                 acalentar pelo amor tua vida.

                 E assim, enquanto a tristeza consome,
                 nas noites onde a esperança é prazer
                 de gritar com saudade teu nome.
                             Niterói-RJ   Elen Nunes

                     *********************************************************



      
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/04/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1559901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.