Colheita...

Às vezes em nosso egoísmo

Procurando por nossos caminhos

Colhemos todas as flores

Deixando aos outros espinhos

Não é por mal que o fazemos

É a humana natureza

Na hora da divisão

Queremos ficar com a beleza

E assim sem querer causamos

Nos outros, tanto sofrimento,

Com esse nosso proceder

Esquecemos que na vida

Chegará sempre o momento

De nossos espinhos colher.