SUAVES LEMBRANÇAS

Suavemente chove como outrora
E aqui dentro, apenas luzes artificiais
O sol faz tempo foi embora
E eu tento escrevendo encontrar a paz.

Antigamente cada gotinha na janela
Servia-me de inspiração
Atualmente eu entristeço com elas
Elas maltratam o meu coração.

Enquanto escrevo a chuva continua
E as lembranças não me abandonam
É como se também buscasse a imagem tua.

Mas está longe de além do infinito
Hoje eu cultivo apenas a saudade
E num lamento de silencioso grito.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional