AOS JOVENS POETAS

Encontrar jovens poetas não é apenas emocionante
Gratifica-nos tanto sabê-los
E, além disso, é tão bonito vê-los assim constante
Onde a poesia só quer descrevê-los.

É-nos gratificante recebê-los
Assim como me deixam ainda mais motivada
Para continuar a escrever e lê-los
Enquanto espero o sono em plena madrugada.

Fico feliz por inúmeras mensagens
Desses poetas jovens ao me visitarem
São com razão as minhas homenagens;

Jovens poetas obedeçam sempre ao coração
Nesse caminho pouco reconhecido
Mas percorrido pela inspiração.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional