AMOR- PAIXÃO

Sharik Letak



Amor sem paixão é triste; paixão sem amor é horrível." (Autor Desconhecido)

"As paixões fazem menos mal que o tédio, pois elas tendem a diminuir e ele a aumentar." (Barbey D'aurevilly)

"Sem paixão você não têm energia, sem energia você não têm nada."
(Donald Trump)

O amor sem paixão, meu bem, não quero.

E a paixão sem amor não quero não.

Amor com paixão, meu bem, venero,

Pois paixão sem amor é ilusão.


Eu quero ser, aqui, muito sincero:

O amor sem a paixão, só entre irmãos.

Eu quero o amor-fogo, o amor vero,

Aquele amor-calor onde há paixão.


No amor que há paixão, só há ventura,

No amor sem a paixão, só há ternura,

E os dias hão de ser sempre normais.


Talvez, no amor-paixão more a loucura,

Mas é amor que o fogo sempre apura,

E os dias serão sempre desiguais.