Personalidade Própria

Não tente obrigar-me a ser igual à maioria,

Não que eu queira também pertencer a uma minoria,

Não tente me moldar por sua maneira de pensar,

Se você fizer isto vai se decepcionar.

Sou o que sou, tem gente que gosta e não gosta,

Não me preocupo em dar satisfações ou apresentar respostas.

Minha intenção não é lhe causar aborrecimento,

Só quero ser livre em minha linha de raciocino e pensamento.

Para mim é impossível me prender há um estilo de vida formal,

Se consigo amar você que é careta e tradicional;

Porque não pode me querer mesmo fora do padrão normal?

Está descartado em minha vida mentir só para agradar,

Se for necessário, posso até em alguma coisa modificar,

Mas em minha personalidade ninguém vai tocar.

Interação de Angélica Gouvêa

F ranco direto e reto

A ssim voce se expressou

B ateu o martelo e fechou

I ndo fundo no que plantou

O fruto de uma mente que aprimorou.

B uscando viver de forma leal

R esguardando-se

a principio fundamental

N ão se deixa levar no modo geral

D entro e fora de um padrão normal

A lcança a todos de maneira total

O que de faz ser sempre genial;

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1562824
Classificação de conteúdo: seguro