EXPLODE CORAÇÃO!

Eu ainda te esperei contra a esperança

A cada dia ansiava eu, pelo amanhecer

E ainda vinha de ti tão doce lembrança

Eu era muito feliz ao sentir o teu querer

De nada adiantava querer te esquecer

Pois minhas cicatrizes ainda sangravam

Tudo que eu fiz foi tentar ser feliz, mas

Tudo em ti parecia querer tirar-me a paz

Eu vou recuperar o meu tempo perdido

E cada um é responsável pelo seu viver

Quero esquecer-me o ter-te conhecido

Tive a coragem de apunhalar a minha dor

Nunca mais vou perder os meus sentidos

Ao rasgar meu peito eu matei o teu amor!