ASSIM É...


 
 
Amores que florescem lentamente
como flores raras e caprichosas,
de pétalas macias como a rosa
e perfume que toda gente sente...



São amores livres e espontâneos
que não conhecem tempo nem espaço!
E seguem tão apenas o compasso,
de sonhos que também são simultâneos...

 
 
Assim essa paixão clara e contente,
pulsa forte nos pássaros que voam
na imensidão do céu azul e lindo!


 
 
E hão de seguir, felizes e sorrindo,
pois assim é o amor dos que se doam
da forma mais completa e abrangente...



 
 
_________________________________________
 
 
 
 
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 28/04/2009
Código do texto: T1564425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.