Sonho real

Foi o teu olhar no meu

Foi à faísca que acendeu

A chama daquele desejo

E com um beijo, tudo aconteceu

Era o coração que disparava

A respiração que ofegava

Era o meu corpo no teu

A realização de um sonho meu

E nada mais importou

O mundo por instantes parou

Enquanto nossos lábios se encontraram

Enquanto nossas mãos se entrelaçaram

E do pensamento não mais tirei

Você é exatamente como sonhei

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 28/04/2009
Código do texto: T1564498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.