É folclore ou é um adágio?

Moura-torta sempre séria

É mais feia que a miséria

Mas vivia a se ufanar

Que um dia iria casar

À frente de tal desafio

Foi no bosque um arrepio

Casar com aquele estrupício

Nem quem vive no hospício

O Saci saiu correndo,

Mesmo tendo poucos pés

E a mula sem cabeça, disparou em marcha ré

Mas o pau que nasce torto, foi levado ao altar

Não encontrando alguém do horto

Casou-se assim, com um dito popular

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/04/2009
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T1564933
Classificação de conteúdo: seguro