BATUTA TALENTOSA

Quando saborear teus beijos,

Deliciar-me-ei com fartura,

Provarei do néctar apetitoso,

Que a minha sede procura.

Quando provar tuas carícias,

Sentir-me-ei então agraciado,

Sorverei toda a tua gostosura,

Por ter-te do meu singelo lado.

Quando beber de tuas fontes,

Entorpecer-me-ei com tua energia,

Até deliciar-me por completo.

Quando entregar-me às tuas mãos,

Revigorar-me-ei com galhardia

À batuta talentosa do teu afeto.

2.009