Feliz aniversário Vânia

Feliz aniversário Vânia

O fato de não lembrar tão bela data,

Contrasta a felicidade que te desejo...

Vão nestes versos, milhões de beijos...

E minha alma cantando em serenata...

Para dizerem o quanto és iluminada,

Minhas palavras se curvam à tua luz...

Falam o quanto tuas obras nos seduz,

Quão amadas e por Deus abençoadas...

Cantam as alegrias que a vida te dará,

E toda beleza que tua poesia nos trás...

Levam os votos de muita saúde e paz...

Dizem que tens motivos para festejar...

Que teu sucesso nos encanta e apraz...

Que siga nos ensinando, como se faz...

Feliz aniversário Vania Staggemeier, que a felicidade seja sua amiga mais intima, e que esta data se repita muitas e muitas vezes, e Deus a abençoe e a ilumine Sempre...