MÃE PRIMAVERA

Beijo-te mãe querida
Com beijos de primavera,
Por ser a estação mais linda
Alegre e mais singela.
 
Comparo-te à beleza
Das flores que Deus nos deu;
Mãe és toda pureza
Diante dos olhos meus.
 
Ao embalar-me em teus braços
Sob tuas asas maternas,
Os anjos te transformaram
Em poesia eterna.
 
És minha flor, mamãezinha...
Cultivada em meu jardim.
 Deu-me, Deus - a primavera
Todinha, só para mim.
 
 

Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 29/04/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1567114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.