SEMEANDO O CANTO

Enquanto meu canto triste
Embala alguns corações
Vou provando que ele existe
E que provoca emoções.

Enquanto meu doce canto
Embala os sonhos de alguém
Sigo adoçando meu pranto
Com o doce que o cantar tem.

Enquanto semeio o canto
Vou recolhendo encantos
Cicatrizando feridas

Daqueles que como eu
Esquece até que sofreu
Por tanta ilusao perdida.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional