Não tem como disfarçar

O coração a bater vem dizer

Que o sentir não tem como esconder

E sem que eu pudesse escolher

Um querer veio a aparecer

O brilho no olhar me entregou

O meu sorriso não disfarçou

Ao olhar-me ao espelho

Foi o sentimento que chegou

E entende-lo é o que tento

Mas de vontade eu já não agüento

Encontrar-te, um só momento

Sem pensar no tempo...

Olhar-te assim nos olhos

E deixar que percebas aqui dentro

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 30/04/2009
Código do texto: T1567706
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.