NA TUA CAMA QUE POR NÓS FOI REPARTIDA



Na tua cama que por nós foi repartida
Vivemos o mais gostoso pecado da vida
No mais vertiginoso e sensual movimento
Até onde chegou o prazer e o talento

Fora de nós qualquer moralidade
Mesmo os conceitos da nossa sociedade
Fomos aí levados pela ternura
Alcançando mesmo o auge da loucura

Sem medir os deveres individuais
Ultrapassámos os valores morais
Dando vida a toda a nossa indecência

Valorizando a nossa conveniência
Mas nada nos faz esquecer a emoção
Porque para os humanos o amor é um perdão
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 30/04/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1568223
Classificação de conteúdo: seguro