COMO TE CONTEMPLO!

Ah! Como eu te admiro! Como te contemplo!

Tu disseste sim ao nosso Deus Senhor

Foste tu o belíssimo e sublime templo

Em que foi gerado o Filho Salvador

Quero seguir tuas frases e teu exemplo!

Eis aqui o menor servo do Redentor...

Ah! Como eu te admiro! Como te contemplo!

Minha alma engrandece ao Deus do grande amor...

Eu, que nem o amor de meus próximos tive

Descobri um amável pai chamado Deus

E que minha Mãe Santíssima em mim vive

Jesus, seguirei pra sempre os passos teus

Pela obediência, pobreza e pureza

Pra viver na mais triunfante nobreza!

Rommel Werneck

http://poesiaretroapoesiadesempre.blogspot.com/