Libido

Quero sussurar no seu ouvido,

Palavras calientes de amor.

Você sabe aguçar minha libido,

Com carinho, com ternura e fervor.

Você deixou-me aqui tão saliente,

Querendo viciar os beijos meus.

Ora eu atrevido, ora indecente,

Fazendo auto-amor, só eu e eu.

Meu bem! Sentir-me assim é um perigo,

É o gostoso cume da paixão.

Esqueço até que somos bons amigos,

Será que é proibida a união?

Porém, nossos desejso são antigos

Quem vai entender o coração?

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 01/05/2009
Código do texto: T1569874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.