LEMBRANÇAS



lembranças de doces promessas
com suaves palavras expressas
de lindos momentos imaginados
cheios de desejos, tresloucados

lembro-me do seu gostoso cheiro
me incendiando como braseiro
revivo tudo como se fosse agora
esperando-te não via a hora

para fazer-te carinhosa surpresa
te conquistar, com toda certeza
queria contigo o amor reaprender

queria tanto te amar, te surpreender
com você perdi essa esperança
mas ainda não me sais da lembrança...

==============================

Delírios Plurais: Lembranças

Promovido por Jorge Humberto e Paola Caumo.

para ler outros autores, acesse:
http://br.geocities.com/deliriosplurais/lembrancas.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo