POR QUE CHORAS?

Por que choras, Leonice,

Toda vez que não te entendo?

Será que não estais vendo,

O que tantas vezes já te disse?

Por que choras, Leonice?

Se te amo de verdade,

Se te tenho lealdade.

Não vês que é tolice?

Por que choras, Leonice?

Se minha vida sem a tua não existe,

Apesar da minha falta de meiguice.

Por que choras, Leonice?

Diga-me! O que não entendo?

Choro com amor é maluquice.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 16/05/2006
Código do texto: T157077