CABELOS LONGOS

A mulher bela esbanja seus encantos,

Está sempre a trocar o seu visual.

Tinge os cabelos. Pra ficar sensual

Não mede esforços nem os entretantos.

A conselho das tais cabeleireiras

Enrolam e repicam as madeixas...

Do salão é proibido fazer queixas,

Só pagar e sair a sorrateiras...

Minha Amiga, mulher maravilhosa,

De muita classe, culta, da alta roda,

Cabelos longos, lindos, tão formosa,

Foi ao salão e retornou... “Na moda” (?).

O comércio sufoca a formosura...

Decepou os cabelos. Que loucura!