O QUE RESTOU DE MIM

O QUE RESTOU DE MIM

A MIM RESTOU A SOLIDÃO, ANDAR SOZINHO,

PRA TI UM MUNDO BORBULHANTE DE PRAZERES;

BEBO A TAÇA COM O FEL, TU BEBES VINHO,

FUJO DA DESILUSÃO, VIVES DE QUERERES.

QUANDO COBRIR-SE O CHÃO DE FOLHAS MORTAS

E A DESGRAÇA DESCERRAR-TE A OUTRA VIDA,

EXTINGUINDO-SE A VIDA QUE COMPORTAS,

VERÁS EM TI A AMARGA DOR CONTIDA.

PENSARÁS QUE A VIDA FOI INGRATA...

RECEBESTE O ESPINHO DA AMARGURA

QUE TUA TRISTE LÁGRIMA DESATA?

SOMENTE A DOR INTÉRMINA E QUEIMANTE

TE DARÁ A MAIS LÚCIDA E MAIS PURA

ALEGRIA DA VIDA QUE FIZESTE AMANTE.

iNSPIRADO NO SONETO DE ROBERT SHELDON

Chaplin
Enviado por Chaplin em 02/05/2009
Código do texto: T1572439