Zodiaco -Previsão única

Nesse dia o sol não entrará em sua casa,

Faltará inspiração!

Ao saires de casa encontrarás com seu vizinho fofoqueiro nato,

- Sapato novo e me devendo.

Ao adrentares em um coletivo não receberás bom dia do cobrador.

Surpreso!

Em virtude disso faça caras e bocas, bicos, no último banco um grito.

- Final da linha!

Seu número de sorte hoje é zero.

Sua cor o gelo

Ou o que desejares.

Previsão para amanhã...

Transforme artigos, adjetivos e outros ios mais em poesia,

Este é o zodiáco.

Sirio.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 16/05/2006
Código do texto: T157276