VIVER OU EXISTIR

 

Viver ou existir?

Eis ai uma pergunta

Não posso me travestir

Mas posso vier às duas juntas.

 

Se vivo então existo

Se não existo não vivo

A vida que passa assisto

Sou alguém semivivo.

 

Mas prefiro mesmo é viver

Do que somente existir

Viver é bom podes crer

 

 

Não quero somente passar

Nesta vida por acaso

E nem viver de passado.

Obrigada amiga por mais uma oportunidade, beijos

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/05/2009
Código do texto: T1572939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.