AMOR
 
Descrevo sobre o amor que vivo
Que nasceu para amar e ser amado
Tentei dar a ele todo o cuidado
Para não ser deste amor um cativo.
 
Mas ele se tornou tão altivo
Também um amor ousado
Pensei que fosse mais afetivo
 Hoje vejo que não foi purificado.
 
Deste amor só pena alcancei
Sendo um amor de todo inconstante
Sentindo-se triunfal maltrata
 
Velar por ele tanto velei
Desejei ser dele um amante
Mas hoje ele bem distante me mata.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/05/2009
Código do texto: T1573111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.