A um menino recém chegado

Pobre criança que não tem amigo,

Chega a este mundo desencontrado,

Sem perceber que foi reencarnado

Em um mundo que não mede o perigo.

Deixe o tempo sarar teu umbigo

E aprendas logo cedo a ter cuidado.

Pois teu peito pode ser machucado

E se partir..., Como ocorreu comigo.

Mais tarde verás que mulheres são,

Mais que o próprio peito amamentador,

Geradoras da vida e de dor.

Verás que por trás da aparência frágil

Há uma víbora de bote ágil

Pronta a despedaçar teu coração.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 03/05/2009
Código do texto: T1573306