Sintomas de amor perdido

As músicas que ouço levam teu nome,

Nos livros vejo tua assinatura.

Quando o seu reflexo aparece e some

O meu vago olhar distante o captura.

Vivia de ti... Hoje tenho fome!

Tua ausência me faz mal, me tortura...

Aos poucos a tristeza me consome

E para este mal só há uma cura:

A segurança dos teus braços mágicos

Que confortam e curam qualquer dor.

Os teus beijos, o teu olhar, teu ser...

Todos esses são remédios que os médicos

Desconhecem, mesmo um pesquisador,

Se não sentir o amor não vai saber.

Luis Carlos Wolfgang
Enviado por Luis Carlos Wolfgang em 03/05/2009
Código do texto: T1573310