POEMAS, FILMES E EMOÇÕES

Jamais esquecerei você enquanto viver

Em toda a minha existência será assim

Amo de modo incompreensível a mim

Vejo seu olhar azul mesmo sem querer

Gostaria de mudar meu modo de pensar

Ao assistir a um filme com um happy end

Lembrei cenas felizes do amor tão grande

Gravadas a ferro e fogo em minha mente

Lembranças deste eterno amor irão persistir

Nos poemas, canções e carinhos já trocados

E nesta grande solidão nem vou poder sorrir

Eu amo tanto e não queria amar você assim

Adoraria saber se de mim ainda vai lembrar

Qual um filme de amor que nunca irá ter fim