ESCOLHAS E SEPARAÇÕES

Vá! E na tua partida justifica-te

Diga “é nosso o ato de covardia

Onde encontramos dia apos dia

sem haver razões de que possa ficar-te”

fale, calmamente, o verbo ir!

Assim perde este medo em aqui saber

Que somente há um sentido pra se crer

E nesta louca vontade em logo partir!

Pára! Pensa-te, não há outra solução?

Decisivo para livrar-te da ilusão

de possuirmos escolhas e não amarras!

Estamos livres para ficar ou partir!

Nesta louca alternância a chorar ou a rir

Meu coração vai a mão para que agarras!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 03/05/2009
Código do texto: T1574196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.