Eu acho ou A certeza única

Eu acho ou A certeza única

A dúvida é a certeza última.

Nem sei mais em que acreditar:

se no que sinto que penso

ou no que penso que sinto.

A lua às vezes é vermelha,

sangue cor de primavera,

mas viver nunca é demais...

Esta é minha única certeza:

Aqui não chove, chora.

Aqui não morre, explode.

Aqui não vive, vinga.

Acho que na busca perdi

e quando lembrei esqueci

que nunca estive aqui.

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 17/05/2006
Código do texto: T157499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.