ÚLTIMA PÁGINA

Dentro em pouco verei realizado,

este relicário de sonho fruitivo

que ressoa em minh’alma em tom festivo,

curando as dores que tenho passado.

Revelo ao mundo todo meu motivo

de ser, um quase poeta desgraçado.

Passo pela vida qual um revoltado,

e até de mim mesmo sou um fugitivo.

Navego nos sonhos que eu mesmo escrevo,

na pobre linguagem que foi o enlevo

desta alma que ao espaço se projeta.

Sim, falta pouco para que eu veja o fim

destas páginas, que foram de mim para mim,

a realização desta alma de poeta.