Imaginação (II)

Contigo eu quero estar
Quero adormecer em teus braços
Depois de dormir continuar contigo a sonhar
Nos dois flutuando
Na imensidão desses sonhos
E navegar no mar azul de amor
Surfar nas ondas da paixão e curtir esta emoção
Observar o girassol olhando para o sol, da cor dos seus cabelos
Vamos procurar imagens nas nuvens
Imaginar agente caminhando sobre a lua
Respirar o vento que vem do sul trazendo um cheiro de rosas
Fazer amor na cachoeira, sobre a luz do luar
E pensar que não existe mais ninguém no mundo além de nos dois
Vamos esquecer nosso passado
E mergulhar nesse amor, nessa nova paixão

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 04/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1575087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.