Mãe, Obrigado Por Existir

Desde o ventre eu já te conhecia,

Sentia o toque de suas mãos me fazendo carinho,

Em seu amor me alimentava todo dia,

Desde então percebi que não estava sozinho.

Chegou o dia de um novo mundo enfrentar,

O cordão umbilical teve que ser rompido,

Uma nova história tive que finalmente iniciar,

Em meus primeiros passos senti-me protegido.

O tempo foi passando e fui desenvolvendo,

E você sempre presente em meu crescimento,

Errando e acertando, mas sempre aprendendo.

Agora minha vida vai dar uma nova guinada,

Onde estiver o coração vai levar tudo que foi ensinado,

Mãe, obrigado por existir e fazer parte de minha vida.

Interação de Angélica Gouvêa

F izeste sua trajetória

A qui vem e conta sua história

B uscou no ventre o

I nicio onde tudo começou

O amor de seus pais germinou.

B rindou o mundo com sua presença.

R espondeu aos seus anseios

A prendeu o respeito a honestidade.

N a vida soube valorizar a verdade

D o amor que recebeu agora vem

A qui mostrar a sua gratidão

O amor maior que brota do coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação de Nathanpoeta

Parabén pelabelíssima homenagem!

AMOR DE MÃE

É difícil descrever precioso tema

Tendo em vista o seu real valor

É digno de enquadrar-se num poema

Escrito com carinho e com dulçor

Mãe! Palavra que traduz tanta ternura

Sublime amor e terna compaixão

Mãe! Palavra que traduz tanta candura

E que enternece o nosso coração.

Amor de mãe não dá pra comparar

Com sentimentos fugidios desta vida

Amor de mãe consegue superar

A dor e a desdita enquanto lida

Aguerrida e com determinação

Brindando aos filhos toda sua devoção!

Fica com Deus. Abraços.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/05/2009
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T1575332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.