DESEJO SACIADO.

No calor dos teus braços me aqueço

com o sabor do teu beijo me alucino

no fogo do teu desejo me extremeço

e minha mente se perde em desatino.

Quando te entregas aos meus beijos

e o fogo do amor toma conta dos sentidos

nada mais importa, só existem os desejos,

a lascívia, a libido ; o tempo se torna esquecido.

Na loucura deste amor que nos domina

entregamo-nos, fiéis ao prazer que alucina

só queremos um ao outro fazer feliz

E quando tudo se acaba, nosos corpos saciados,

felizes pelo amor e sonhos enfim realzados

nossa felicidade é pura, sem mancha ou matiz..