* O Que é um Pedófilo * 
 
 
Um ser cruel, ...um verme travestido de homem!
Aberração, repulsiva , insensível  e incapaz de amar
Se esconde, é sorrateiro , um criminoso...sem nome!
O que faz o covarde "pedófilo”, é muito pior que matar.
 
No prazer desumano...que só ele mesmo sente!
Não importa-lhe a dor ou a quem  vai machucar
Se,... é apenas uma pequena e frágil criança inocente
O que lhe vale contudo ,é seu desejo animal poder saciar
 
Pária inumana ,monstro e lixo da pior espécie
Capar-lhe seria à sociedade uma ótima e real atitude
Mas ele sabe o quanto ela é permissiva e... dolente!
 
Por isso usa e abusa das leis que acobertam sua criminalidade
Mas esquece da lei maior,...àquela que rege todo o universo.
Nela pagará com a vida,não terá defesa,nem haverá processo !

     Fiz este soneto em homenagem a ciranda do amigo/irmão Jorge Linhaça, sobre o tema "Pedofilia" E o autorizo se assim quiser a colocá-la também.