QUEM É VOCÊ

Quem é você finalmente
Que veio sem avisar
Foi chegando mansamente
Igual as ondas do mar?

Sem sequer pedir licença
Foi chegando e se instalou
Te tudo isto o que pensa,
Quem foi que te convidou?

Será que não desconfia
Que eu quero ficar sozinha
Distante de fantasias?

Sou mais eu e a solidão
Minha eterna companhia
Assim como a inspiração.



Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional