VENCEDORA


Quisera poder dizer-te as palavras mais duras
Gritar todo o meu desprezo em fim
Dizer que já não tenho um mundo de torturas
Um mundo ao qual me condenaste assim.

Não tenho como ocultar as minhas desventuras
Escarneceste da dor que me deu fim
Fico zombando de tuas falsas juras
Querendo magoar-te e vingar-me sim.

Tudo tentei, mas nada consegui
Maldigo-me agora e me desprezo
Porque ao odiar-te não te ofendi

Foste cruel, mas hoje, no entanto
Sinto a paz que tanto procurei
Já não corre de meus olhos mais o pranto.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1576580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.