TEU NOME ... POR: VALÉRIO MÁRCIO


Teu nome eu tenho e não direi: Segredo
É para mim, pois te amo e não conheço
Mais doce sensação do que os cuidados
De guardá-lo escondido, n'alma impresso.

Guardá-lo n'alma e lá senti-lo! Um fado
Assim me agrada tanto que entristeço
Só de pensar que um dia por roubado,
Possa o mundo dizer que o não mereço.

Não veio em teu olhar, porém somente
Ouvi alguém chamar-te e tu ausente;
Furtei-o, pois o tenho junto a mim.

Os curiosos espreitam-me a esquivança,
Mas, insistem, dou uma esperança,
Dizendo só J... O nome é assim.


Entrando em meus comentários
encontrei lá esse lindo soneto
que o poeta Valério Márcio me deixou...
portanto ele é de sua autoria, obrigada poeta...



O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1576937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.