NESTE SEGREDO QUE O MEU ÂMAGO ENCERRA



Eu sei! Talvez vejas isso como tara
A minha emoção a ver a tua cara
Que por si só me provoca desatino
Totalmente traçado pelo destino

Tu não imaginas a minha vontade louca
De uma troca de beijos na tua boca
Que dá fundamento a toda esta paixão
Em que visa conquistar teu coração

De ti nada espero senão o sim
O que orá transformar a vida em mim
Durante a minha passagem pela Terra

Deixo para ti escrito em poesia
Todo o desejo que a minha alma envia
Neste segredo que o meu âmago encerra
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/05/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1577275
Classificação de conteúdo: seguro