À todas as mães, que guardam seus filhos, nesta vida ou de outro Plano Espiritual, este Poema.

À  Dona Yára, em especial, minhas saudades.


MINHA MÃE...MEU AMOR ETERNO.

Dona do amor maior, incontestável,
é da Virgem Maria, semelhança.
Ao trazer no peito, tal bonança,
nos olhos, sentimento admirável.
 
No ventre, acolheu bendito fruto,
em delicados gestos, o afaga...
Irradias essa luz que nunca apaga,
emanando raios do amor mais puro.
 
Oh! Mãe amada, vivo na saudade
do beijo, de tuas mãos, do teu afago...
Partistes jovem para a eternidade.
 
Passa o tempo, mas eu não me esqueço,
que tu vives no etéreo, teu espaço.
Oro a ti e entre lágrimas, adormeço.
 

 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1577757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.