SONETO DA ESPERA

Na janela dela deixou uma flor para sinalizar...

Sua passagem às paragens buscar sustento...

Marcar na lembrança que lhe aguarde voltar...

Sua ausência não significa qualquer desalento...

Quando se está longe todo minuto parece infinito...

Saudade cresce qual erva daninha em roçado...

Bate tristeza que angustia... Vontade de um grito...

Todo mundo saber que coração está apertado...

Pode ser dia, pode ser instante, fração de segundo

Gente apaixonada está sempre com tanta carência!

Como demora o tempo passar!... A noite chegar...

Não sei por que quem ama tem que sair pelo mundo...

De longe, avista a amada, razão da sua existência...

Na janela toda florida havia um abraço a lhe esperar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1577988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.