Utopia poética.

Autor: Daniel Fiúza

04/05/2009

Um dia ao entrar numa poesia

Encontrei um monte de poetas

Ansiosos pra cumprirem suas metas

Que nem mais a emoção alguém sentia.

Poetando sem ter muita alegria

Indeciso ao ter visto tantas setas

Em veredas tão difíceis e secretas

Sem saída para a luz num novo dia.

Vi os núcleos dos complexos prediletos

E o pouco dos poucos que escrevia

Já não era de perfeita sintonia.

Inspirando nos poetas tantos vetos.

E pra não desabar nenhum dos tetos

Escrevi pra leigos em utopia.