Um soneto para você

Este soneto é para você,

Não digo teu nome, tu sabes quem és.

Tu és como a brisa, não posso esquecer,

Que além de tudo és linda mulher.

Meu grande dilema é te enternecer,

Singrar nos teus versos com júbilo e fé.

Te vendo vivendo é o meu querer,

A cor dos teus textos tem o rosicler.

A tua existência me deixa mais ledo

Na vida vivida, com muito fervor.

Jamais poderia contar meu segredo,

Que fica contido na insana dor.

Meu bem tu existes! Não fico com medo!

Porque o teu verso é doce labor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.